УРОК 4

Игорь Тарабокио
Одна моя знакомая Марина
Поведала мне случай непростой.
(Она всегда ходила как витрина,
Когда в ее любви бывал простой).

Так вот, к Марине клеялся мужчина.
Собой хорош, в кармане ни рубля.
Была всего лишь ржавая машина,
А жил жених в каюте корабля.

А имя у того мужчины Федя.
Дала Марина обмануть себя,
Безумно о любви счастливой бредя,
В руках букет тюльпанов теребя.

И отнеслась она к нему серьёзно
Машину починила на свои.
Квартиру подбирала скрупулёзно.
Оформила законно на двоих.

А по весне засобирался Фёдор.
На рейс очередной имел контракт.
И только он отплыл, как для расчёта
Пришел интеллигентный адвокат.


Ой, не любите, девки, бескозырки,
Что честь отдать готовы кораблю.
Когда у них в кармане только дырки,
Используют волшебное «ЛЮБЛЮ!»