ASHU

Юрий Перфильев
               
Гостевой двор в горном селении

ASHU – прелестный тихий дом.
Свет доброты сияет в нём.
Здесь путник может отдохнуть,
О суете забыть, вздохнуть,
Всей грудью воздуха набрать
И хоть на миг счастливым стать.

И если, друг, устал ты вдруг
От суеты, и недосуг
Тебе душою отдохнуть –
Сюда направь скорей свой путь.

Тебя здесь встретят теплотой,
Напоят ключевой водой,
Во всем заботой окружат.
Тебе здесь каждый будет рад.

На горы глядя ты поймешь,
Насколько этот мир хорош,
Мелка насколько суета,
И что такое красота.

Здесь обстановка для души,
Желающей побыть в тиши,
Дела на время позабыть
И просто так счастливым быть.