А у тебя слезы навернулись...

Андрей Марышев
Что будет после нас с тобой?
После жизни короткой?
Наверное, кто-то другой.
Совсем не кроткий.

Будет как ты в блузке, юбке, колготках.
Нянчить своих детей – по науке.
А другой, как я, выпивать сотку.
С внуком гулять на досуге.

И жара наверное – будет.
А потом снег повалит ,мстя.
О чем-то подумают люди,
Обувью по нему хрустя.

Кто-то будет готовить ужин.
Возможно, накроют обед.
Весною – ручьи и лужи.
Осень смЕнит цвет…

Город будет- свежий, зеленый.
А в траве будет- запах мятный.
Мне мозг говорит воспаленный:


Не полюбят как мы, вряд ли…