Всё, что я люблю о тебе

Марья Старкова
Ты для меня один как бог Весны
как солнце светлое безумно
в твоих глазах как в лодке я могу
часами изучать
неведомые руны
качаться на волнах
и верить в жизнь
и ждать любви
как счастья и рассвета…
нас столько ждёт дорог
и столько светлых дней
и мы в мечтах рисуем Лето
и часто ночью я не сплю
смотрю как дышишь ты
и улыбаюсь
и тихо нам двоим рисую сны
И до сих пор
я не могу поверить
Любима! и – тобой…
благодарю богов
и ветер северный
знакомый бесконечно
что мне позволил знать
и встретить и Любить
и быть Твоей
хотя бы маленькое «вечно»...