В бреду...

Анастасия Гавшина
Слеза катилась по щеке...
Сидела я одна в тоске...
Никто не мог меня понять,
И боль в душе моей унять...
Хотелось закричать-
Молчу...
Хотелось убежать-
Сижу...
И кажется,что  я бреду...
И вроде как уж не живу...