Любовь как крик

Галина Соловьева
Любовь как крик и наслажденье,
Любовь как праздник посреди разлук,
Когда встречаешь свет творений,
То открываются все тайны вдруг.

И ты летишь над тайной ночи,
А в теле пламя возбужденья, дрожь,
Сгорает воск, дымятся свечи,
Полёт на мистику  из грёз похож.

И вновь, сметая все преграды,
Пройдя космическую неба пыль,
Растаял дух ночной лампады,
И детства сказка превратилась в быль.

Любовь, как крик, как наслажденье,
Рассвет и восхождение светил ,
Однажды встретив сил творенье,
Ты станешь вечно духом молодым.
2009