Памяти...

Колясников
И жалом кинжал, вонзился как бритва,
Тлится свеча, и творится молитва…
Сырая земля приняла на ночлег,
Та божия пристань, тот Ноев ковчег!

Не павший в боях, но таланта рука,
И память навечно затмила века!
Твой голос услышан, средь голи и пуст,
По сей день глаголет из страждущих уст…
1.74.1              25.06.02


   Спасибо автору изображения.