Перемены...

Анастасия Гавшина
Одиноко,больно и противно,
А где-то за окном гроза...
В душе щемит меня тоска,
Но скоро встреча суждена.
И одинокие потоки
На землю льют дожди  и стоки.
Я выжму из себя все соки,
Лишь мне дожить бы до тебя.
А где-то в далеке просвет...
Там боли и печали нет,
Там нет дождей
И нет тоски..
Там радость солнце и пески,
Там птицы песенки поют
И люди всем улыбки шлют!