Утро..

Анастасия Гавшина
Тихое утро в чаще лесной,
Все здесь дышит ранней весной.
Птицы заводят длинные трели,
Где-то вдали слышно звуки капели.
Где-то бредет косолапый медведь,
Он от спячки очнулся и начал реветь.
Волки голодные бродят вокруг,
Тихо олени выходят на луг.
Из-за куста показались зайчата,
Их белая шубка еще словно вата.
Вот за пригорком журчит ручеек.
Весело в небо вспархнул мотылек.
Все пробудилось от лютой поры
И не уснет уж теперь до зимы.