Мои страсти

Татьяна Давиденко
               
К тебе прижимаюсь, на ушко шепчу:
Единственный мой! Как тебя я хочу!

Молчишь, симулируя кому…
Ну, ладно, давай по-другому.

Я ворот рубашки твоей расстегну,
За ушком легонько тебя щекотну…

И это тебя не заводит!
Ну, милый, ну что происходит!?

В обьятиях жарких тебя задушу,
И страстно за ухо тебя укушу...

Тебе, говоришь, неудобно?!
Ну, ты, как чурбан! Бесподобно!

Активней атака! Одежду долой!
Тебя зацелую! Ты мой! Только мой!

Тебе и сейчас неприятно!?
Что, в мыслях другая?!!! Понятно!!!

Своим равнодушьем меня ты убьёшь!!!
Ой!..Милый, прости!.. Ты ж машину ведёшь…

                10.02.2009г.