За русских солдат!!!

Рина Новикова
За тех, кто назад не вернулся!
За тех, кто остался лежать!
За спинами их круг замкнулся.
За тех, кого нельзя забывать!

За тех, кто в боях под Москвою
Сражался не ради наград!
Кто мир подарил нам  с тобою,
За тех, кто держал Сталинград!

За тех, кто под стенами Бреста,
Стоял из последних сил!
Кто родителям своим и невестам
Свободное небо дарил!

Кто сражался с врагом и ненастьем
За свободу родной земли!
И в смертельном бою за счастье
Они победить смогли!

За солдат, за убитых и пленных!
И за тех, кто вернулся назад!
Этот тост за людей военных!
За наших! За русских солдат!!!

.............................
.............................

                (2008)