Мир иной

Хитрая Лиса
Как хороши дыханье ветра и нежный трепет колосков
Присядем друг в теньке у сосен,дивиться танцам мотыльков.

Как много в жизни неурядиц,но окунувшись в Мир иной
печаль останется едва ли,в душе измученной,больной.

Я тороплюсь сюда,чтоб сердце окутал радостный покой;
Пусть в той стране меня научат любить,мечтать и быть собой...