Слабость

Лена Коняхина
Ты моя слабость, ошибка моя.
Была в сердце радость, увидев тебя.
Сейчас в сердце пусто, там ветер и боль.
Предательство снова свершилось со мной.

Тебе доверяла, искала тепла.
Но только не знала, что я не твоя.
Я больше не верю тебе ни на грамм,
Узнала я цену за этот обман.

Не надо жалеть было, видя слезу.
Обмана и подлости я не терплю.
Уж лучше повел бы себя по-мужски,
Чтоб не было в сердце моем той тоски.