посидим за крепким чаем

Марсель Ситдиков
посидим за крепким чаем
ты и я.
и немного поболтаем
как друзья.
не тая в душе обиду
прошлых лет,
не показывая виду
смысла нет.
всё что было, вдаль умчалось
не вернуть,
если что то намечалось
не забудь.
то, что будет, я не знаю
далеко.
только лишь предполагаю
так легко.
будет время, будет пища
учил дед,
грех на нас, коль не отыщим
лучший свет.
а пока, за кружкой чая
посидим,
посудачим, поскучаем
помолчим.