Чем больше дай любви...

Арина Фугалевич
Чем больше дай любви - тем больше я болею:
(Чем больше злата - тем страшнее потерять).
Мне больно. Все нужнее и нужнее
Твоей любви земная благодать.
Чем выше мы с тобою улетаем,
Тем больше хочется забыть пути назад.
А без тебя не нужно рая,
С тобою раем - даже ад.

Мне больно. Без тебя болею.
Разорванность, располовинчатость свербит.
Все вдавленнее, все прочнее
Мое опутывает тело нить.
Не нить уже - канаты стопудовы
Обвили руки, шею, плечи мне
И сбросить не могу уже оковы...
Но виду я тебе не подаю.
Мне больно. И сказать не смею,
Чтоб не спугнуть, что я тебя люблю.