Ты знаешь, мама...

Татьяна Стекленева Вершинина
Ты знаешь, мама, он ведь больше не прейдет,
Теперь она его согреет нежно руки,
Ты знаешь мама, он ведь даже не поймет,
Что я с ума схожу сейчас от муки.

Мне не нужны чужие слезы и цветы,
Я так устала слышать все пустые речи,
Мне б только чувствовать тепло его души
И ощущать рядом с собой родные плечи.

Ты знаешь, мама, как мне хочется уснуть,
Уснуть забыть все то, что с нами было.
Ведь знаю точно, это время не вернуть
Как не вернуть тот день, когда я полюбила

Но почему-то на него я не сержусь,
Ведь так случается когда-нибудь со всеми.
Так нелегко с любовью первой расстаюсь,
Два года быстро и в пустую пролетели.

Ты знаешь мама, я пыталась удержать,
Сама себя не узнаю, как вдруг так смело…
Ты слышишь, мама, я смогла его позвать,
Но вот остаться убедить я не сумела.

А он не смог мне все как нужно объяснить ,
В его глазах я наблюдала только жалость.
Ну, вот и все, его пришлось мне отпустить,
Когда в груди от боли сердце сжалось.

04.12.2004 г.