Забиться в угол...

Арина Фугалевич
Забиться в угол,
В омут,
В тину,
Смотреть оттуда
Зеленым оком...

Исчезнуть телом,
Остаться вздохом,
Дыханьем тихим -
Воздухом.

Обьять тебя им,
Беречь тебя им,
Не дать споткнуться
И снять усталость.
А на измены
И на жестокость
Смотреть блаженно,
Как на шалость.