Прошу прости меня...

Татьяна Стекленева Вершинина
Прошу прости меня, за то, что в эту ночь
Постель холодную не согреваешь ты,
Прости за то, что прогоняю мысли прочь
Достичь пытаясь небывалой высоты.

Так страшно заглянуть в твои глаза,
Заметить в них надежду и упрек
И все же, все срывая тормоза
Другой ласкает мое тело паренек.

А утро сонное, поток горячих струй
От солнечного света с высоты
Забросив, каждый новый поцелуй,
Вдруг, обожжет и все его следы.

И в памяти останется лишь он,
Что подарил мне радость в темноте,
А в ожидании уснувший телефон
Напомнит виновато о тебе.

15.06.2004 г.