Спаси себя

Verter
Не жаль, когда горит строка
Но жаль, когда горят сердца
И ты посмотришь свысока
Не вынешь сердце из ларца
А я скажу тебе – не плачь,
Ведь это твой сегодня день
Давай-ка четко обозначь,
Что хочется скорей одень!

Спаси себя,спаси себя мой друг.
Но только только только только
Не выпускай из рук!

Мне очевидно, что с тобой
Не свяжешь жизни в узелок
Не поменяешься судьбой
У каждого ведь свой же срок
Но ты не плачь и не горюй
Твой день настал, виват виват
И твой горячий поцелуй
Вокруг все жаждут и хотят

Спаси себя,спаси себя мой друг.
Но только только только только
Не выпускай из рук!

Ну вот, пригрелись на груди
Из невесомости в наш мир
Те, на кого лишь погляди,
Уже прострелены до дыр
И слезы эти прочь с лица,
Мир поменялся, твой черед
И не начало тут конца –
Скорее же – наоборот

Спаси себя,спаси себя мой друг.
Но только только только только
Не выпускай из рук!