Все говорят Побойся Бога!

Елена Елецкая
Все говорят: Побойся Бога!
Что в вере истинно, что - нет...
Скажу я вам...Моя дорога -
Идти вперёд со знанием Вед.

И нам даны те знания свыше,
Как надо жить, как умирать,
Как научиться Бога слышать,
Любить Его и почитать.

И видеть каждого, как душу,
Как искру, связанную с Ним...
Так рыба не выносит сушу -
Ей океан необходим...

В духовный мир душа стремится,
Упав...и поднимаясь вновь
С мечтой, что в сердце возродится
К Всевышнему её любовь...

И я спешу вам всем признаться
В своей на ум пришедшей мысли,
Что невозможно убояться
Того, кто дорог больше жизни...))