мой маленький замкнутый круг

Ксения Алекс
Опять тобою заболею я зачем-то,
Твой голос, взгляды. Нервы, сигареты.
И как без неба, будто бы летать умела,
Как в первый раз в твои красивые глаза смотрела,
Сказать что-то хотела... Онемела.

Но только безразлично "Все нормально..."
Не любишь, не скучаешь. Просто друг.
И как бы не было от этого печально,
Но мне нельзя коснуться твоих рук.
Ну если так случайно, вдруг...

Я знаю, скоро все пройдет, наверное.
По швам растрескаются клетки нервные,
Я не отвечу на трезвоны телефонные,
Подумаю "Да на Фиг ты мне нужен?" скромно так...

Опять на время, по своим углам, на расстояние,
И неумышленно вдруг позабыв друг друга,
Через полгода, может, расставания,
Ты позвонишь, что бы сказать опять "Привет подруга!"