Меняю

Ольга Солдак
Меняю слова на святое молчанье,
Меняю все дни на те ночи с тобой,
Не ими запомнились наши свиданья,
Но к ним я стремилась влюбленной душой.

Делить с тобой губы, и руки, и тени...
Ровнять каждый жест, тихий шелест дыханья,
Пытаться унять дрожь души и коленей,
И выжить в тебе, не теряя сознанья...

Меняю весь свет необъятной Вселенной,
Меняю на тот жизнь дающий мне свет,
Манящий, слепящий и чуть откровенный,
На тот, что оставил в душе моей след...

Внутри всё прильнуло к стене покаянья,
Глаза так молились, а губы шептали...
И сердце томилось в сетях ожиданья,
А мысли дороги обратно не знали...

Меняю часы, что вели счет потерям,
Меняю на время, где стрелки стоят.
Где лучший из снов станет сказочной былью,
А дни безоглядно, как прежде, летят...!!!