вторниК,

Детка Джи
Как заклинание твержу одно и то же,
В одинаковые будни (выходные исчезли)
Все высчитываю твои рабочие дни,
С надеждой увидеть тебя
Помнишь
Как прежде…
С надеждой…
Надеюсь скоро перестану…
Ведь ты сказал много по этому поводу,
Всем,
Но не мне…
Сгораю,
Тлею,
В огне…
Re…
Что произошло?
Знаю тебе сказать мне лично тяжело!!???
Не понимаю почему молчат другие,
Маюсь в догадках причины…
Исписываю стены на новых обоях черчу
Дилеммы
Маюсь
Измены…
Личности «растроение…»
Становиться привычным,
В голове поражение,
В сердце поражение,
И не важно никому мое мнение,
Мое отношение…
Рисую на венах узоры…
Сука 14 февраля,
Ну вот  уже скоро…
Везде все радуються,
А нож подношу к горлу,
Все ближе…
Молюсь «дЕвОчКа ТиШе»
Радуюсь и тут же плачу,
Ну что же опять неудача…
Скоро едете вы отдыхать,
Веревка мыло табуретка…
Меня не хотите брать…
А мне остается, чай, водка,
И мечтать…
Re,
Я дохну с мыслями о тебе,
Растворяюсь в ацетоне критике к себе
Re
*банный вторник…
Re
Не могу…
Серьезно…