Глоток осенней природы

Наталья Бармашова
В субботу в природу я окунулась,
Душа отдыхала, и сердце проснулось.
И лёгкие жадно тот воздух вдыхали,
И солнца лучи мою кожу ласкали.

Осенним теплом меня согревая,
И ветром мой стан слегка обдувая,
Как будто прощалась природа со мной.
На отдых уходит она ведь зимой.

И лес своим красочным шармом пленил,
И запах сосновый добавил мне сил.
Глаза мои, волосы, даже ресницы,
Сверкали, сияли, как крылья Жар-птицы.

А  ночью укутали звёзды меня,
В костре танцевало пламя огня.
И время так быстро летело вперёд,
Уж скоро и солнце над лесом взойдёт.

Так дивно, денёк отдохнув на природе,
Забыв о работе, о людях, о моде,
Расслабиться полностью мне удалось.
О, осень, спасибо! Желанье сбылось!