360

Праздник На Каждый День
Праздник Soft Power

О том, что такое Soft Power, читай :
http://www.inosmi.ru/stories/07/10/22/3519/247352.html 

"Суть Soft Power: Это не мягкая сила. И тем более не мягкая власть. Это <...> технология взятия власти в чужой стране и ее передачи нужным в данный момент людям. Технология переворотов. Технология ненасильственная - и это главное, что отличает Soft Power от революции со штурмом Зимнего дворца." (Сергей Хелемендик)

Как видно из данного определения, Soft Power очень даже может нам пригодиться для организации очередного праздника: ненавязчиво так, мягко, тактично приглашаем нужных (конечно, хороших!) людей к нам в гости или сами по очень нужному, срочному делу спешим на помощь... Ненавязчиво объясняем, что сегодня День №... по нашему Праздничному Календарю и что, соответственно, надо бы... следовало бы... очень пригодилось бы... не мешало бы... этот день отпраздновать.

Чем чаще вы используете Soft Power в своей повседневной жизни, тем больше вероятность, что у вас под рукой всегда есть нужный праздник. Если всё-таки такой праздник вдруг по каким-то причинам в нужное время и в нужном месте не оказывается, то...

СМ. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОЛЬЗОВАНИЮ праздничным календарём. (Авт.)