Омммм

Молчанов Виталий Митрофанович
Фото сделано Ефросиньей, "Форум Ники Невыразимовой"


Созерцая с обрыва природы алтайской убранство,
Насыщая эфир энергетикой праведных дум,
Воплощением птицы, застывший в тантрическом трансе,
Не по-русски бормочет "ом мани", затем - "падме хум".
Сострадательный Будда, прикинувшись утренним ветром,
Шевельнет его волосы теплой и мягкой рукой.
Открываются чакры - дороги в душевные недра,
И, космическим странником, бродит по чакрам покой...
Ей придется одной на горе этой ставить палатку,
Долго хворост таскать, на кореньях настаивать чай.
"Только б он не упал," - колбасу поедая украдкой.
- Бес попутал меня с чудаком прилететь на Алтай!