Разбудят Вас мои стихи?

Андрей Марышев
Какие чувства в Вас? Мои стихи
Разбудят или чуть заденут ?
Они Вам кажутся легки ?
А ,может, словно, через стену,

Рассудок у читателя пытлив-
Не может достучаться в одночасье?
Иль ум зашедшего стыдлив ?
Хочу сказать, что это счастье


Дарить ей  каждый день цветы
Оговорился ,из стихов букеты.
Их свежестью полны листы
Они - одной , и мной не раз воспеты…


Бесчисленность эпитетов слышна
Рассветы , радуги и росно
Там улыбаются цветы, грешна
Любовь , что настигает просто


Сегодня , словно  в первый раз,
Сказал : «благодаря тебе я  существую».
И долго длился мой рассказ,
Что я люблю тебя, а не другую…


И ждал, что погасив улыбку на лице,
Ты скажешь мне , и получу ответы…
Ты  полагаешь, дело лишь  в кольце ?
Виновны  только  я , наверное,  и  Света…