Что может быть лучше великих идей

Марсель Ситдиков
Что может быть лучше великих идей
Которые делают души людей
Добрее, красивей и лучше?
А тучи на небе не тучи
и зло не такое уж зло.
А может быть-
всё это сказки?
А может быть- всё это бред?
во сне я летаю напрасно,
Пора, может быть, повзрослеть?