Смотреть в любовь

Галина Соловьева
Хочу увидеть себя со стороны,
А в зеркало так редко я смотрюсь,
Хочу увидеть мир своей мечты,
Хочу увидеть свой каприз.

Хочу увидеть вновь судьбу,
Увидеть облака и дождь, грозу,
И искры на костре любви,
Она живет мечтой во мне.

Хочу я все увидеть на своем лице,
И крик, и горний ангелов полет,
Я так хочу себя увидеть вновь,
Узнать прекрасную огней любовь.

Хочу всмотреться я в свое лицо,
И в нем найти судьбы кольцо,
И засветится радугой мое крыльцо,
И счастье охватит  дух сердец.

Хочу я видеть красоты лицо,
Не всматриваясь в зеркала,
А лишь, смотрясь в любовь.