Я поселилась в теме Тьма...

Маргарита Бородина
Я поселилась в теме "Тьма",
Она мой разум просмолила,
Сожгла святыни терема
И мысли черным опалила.

В темнице вороном сижу,
Ночною мглой разбиты ноги,
Тоской над падалью кружу,
Все в ад ведут мои дороги.

В глазах застыла смерти тень,
Из клюва болью кровь струится,
Мне не приснится жизни день
И свет любви не повторится.