Любовь основана на счастье

Светлана Захарченко
***
Любовь основана на счастье,
А счастье кроется в любви.
И наступает день, как праздник,
И невидимки-соловьи
Поют так сладостно-печально
В обетованных небесах,
Как будто знают мира тайну,
Сокрытую в людских глазах.