Счастье

Марина Суханова -Тигра
В движенье вечном пребывая,
Я жизни миг благодарю.
За всё , что я в сей миг узнала,
За все уроки, всю судьбу.
Искала счастье в обладаньях,
В приобретениях, в мечте…
Но вдруг открыла: счастье в знаньях,
Что всё принадлежит Земле.
Какое счастье , если можешь
Всё что имеешь, подарить.
Какое счастье, если хочешь
Не ждать любви, а сам любить.
Лишь Тьма всё в мире поглощает.
А жизнью награждает Свет.
И в этой истине ( я знаю!)
Другого толкованья нет!
08.02.2009г.