притяжение дна

Старый Мальчик
притяжение дна
нет опоры у жидкой воды
она будет одна
у собаки слепой поводырь
липкий ил засосет
неподвижные веточки рук
в легкие затечет
по трахее холодный испуг

где же твердое дно
я хочу от него оттолкнуться
в этом мире темно
я хочу в другом мире проснуться
кто-то бросил венок
он висит в глубине и не тонет
в этом странном кино
пленку рвут пароксизмы агоний