Синее, июльское небо

Игорь Ледяйкин
Синее, июльское небо
Душе хочется в высь
Я говорю вам спасибо
Всем кто находится здесь

Вы сейчас мне как родные
Я не забуду  наших встреч
Глаза не хочу видеть другие
Их буду в сердце беречь

Я знаю, мне есть что сказать
Мне хочется этого очень
Это желание можно понять,
Ну а впрочем…

Солнце греет так ярко
В душе поют соловьи
Время ушедшего не жалко
Ведь у нас все еше впереди

Почему гибнут цивилизации?
Нам этого не узнать
Безразличие остается в прострации
Ну а мы будем танцевать

Синее, июльское небо
Хочется немного любви
У вас, ее будет много
А мне судьба говорит - погоди!

Будем ли мы друзьями?
В этот прекрасный день
Главное не стать врагами!
Если конечно не лень…

Я знаю, мне есть что сказать
Мне хочется этого очень
Это желание можно понять,
Ну а впрочем…
2008