***

Василий Четырбок
Она сидит у окна
И молча смотрит в даль
А дождь стучиться в окно
И ничего ей не жаль
Пусть город тонет во мраке
Уже не первый час
Она всё смотрит в окно
Ей не забыть тех фраз
И час за часом проходит
Сменяет солнце луну
Она всё так же сидит...
Она сожгла мечту