Моряк

Игорь Ледяйкин
Моряк уходит в свой первый рейс,
Не забывай о нас, помни всегда,
Твоя девушка родит тебе сына.

Ты уходишь в соленое море,
Доказать, что ты сильнее,
Темное небо и крик чаек расскажут тебе,
Все тайны моря.

Ливни, бури, смерть и сердечные боли,
Не забывай своих родных,
И свою девушку, она родит тебе сына,
Когда ты вернешься, если ты вернешься,
Из него вырастет мужчина.

Плыви моряк, плыви,
Твой корабль отходит,
Море поглощает вас,
И брызги шампанского ветер уносит,
Не забывай своих родных,
И свою девушку, она родит тебе сына,
Когда ты вернешься, если ты вернешься…
2008