Эхо прошлой беды

Анатолий Вакуленко
Полон сил, нет больше сомнений!
Ставлю цель для себя я одну.
Двести тысяч за мной поколений
Создавали свою судьбу…

Эхо прошлой беды, ты не сможешь
Поселить в душе моей страх.
Я уверен, что ты нам поможешь
Плыть вперёд на любви парусах.

Пусть танцуем мы заново танец,
Но он нам поведал о том,
Что любовь бывает как глянец,
А бывает, блина первый ком…