Рассовала по трюмам все трупы свои

Олеся Артасова
Рассовала по трюмам все трупы свои
И скелеты надежно в шкафах под замком -
Наслаждайтесь моей добродетелью все,
Кто давно иль недавно со мною знаком!

Но прошу: не забудьте любезно в ответ
Свои мерзости тоже сокрыть от меня:
Ангелочками будем друг другу, пока
Затмевает нимб ложный клыки и рога...