Я скажу вам просто и честно

Виктория Сенькина
Я скажу вам просто и честно,
Не впадая в тоску и в раж,
Я иду дорогой известной,
Как компьютерный персонаж.
Мне, конечно, думать приятно,
Что сама хозяйка судьбе,
Но по кругу иду обратно,
И все силы трачу в борьбе,
Кто же, кто же следит за мною,
Кто по клавишам бьет слегка,
Наблюдает кто за игрою,
На меня глядит свысока?
Я устала в борьбе жестокой,
И молюсь, чтоб себя спасти,
Чтоб компьютер мой ненароком
Не был выключен из сети.