Россия

Максим Бушуев
Великая страна Россия,
Великие люди в ней живут,
Сколько побед, достижений,
Украшают наш доблестный флаг.

И остаётся нам только верить,
Что Россия – лучшая в мире
Страна.


               
                05.12.06