день святого Валентина

Владимир Барчук
Ты не ждёшь дорогие подарки,
Но цветы я купить не забыл.
Я тебе подарю валентинку,
Так как сердце давно подарил.
А потом буду петь тебе песни,
Как студентке всю ночь на пролёт.
Мы, конечно, зажжём с тобой свечи,
Подожди, пока дочка уснёт.

                День святого Валентина согревает наши зимы,
                Утонувшие в заботах, и в снегах.
                День святого Валентина – дней холодных паутина-
                Обещание весны в твоих глазах.

Где -то там, где цветут орхидеи
В вечно тёплых широтах, быть может,
Нам жилось бы приятней и легче,
Если б только нам с детства не знать,
Как зимой драгоценны рассветы
И минорно красивы закаты,
За которыми ты,  непременно,
С лёгким сердцем меня будешь ждать.

                Укрываясь за домами, о дождях грустит рябина,
                А я  огонь твоих ветров благословлю.
                День святого Валентина – белой  кипелью картина
                По влюблённому в метели февралю.


http://video.mail.ru/mail/bbarchuk/_myvideo/3.html