Где-то очень далеко

Светлая Эстер
Где-то очень далеко,
Может очень предавно
Жили-были человечки
В домике у мелкой речки.
Спрашивалка был смешной
С золотою бородой.
Почемучка был опрятный,
А Чевочка был занятный.
Жили эти малыши,
Веселились от души,
Всем вопросы задавали,
Книжки умные читали.
Человечки снились мне,
В детском и веселом сне.
Хоровод они водили,
В детство снова пригласили.
Дали адрес, где живут.
И теперь ответов ждут.