Из ничего

Сатина Татьяна
Из ничего рождались строки, из путоты лились слова,
Но дни кототкие -- жестоки, увянут, сгинут как трава.
И я их снова потеряю и буду снова обретать
Куда иду? пока не знаю, ответа нужно подождать.

О ты, всевышний, душ властитель, ты не прерви нить слов моих
Я вновь найду в тебе обитель, и в сердце возродится стих
Я неустанною рукою писать их буду в тишине,
Душа насытится любовью, и жить отрадней станет мне.