О вдохновении

Сатина Татьяна
Не улетай! прошу тебя, ведь жизнь становится пустой
На мир смотрю тогда с тоской, все что-то пишут, но не я.

Не рви покров с моей души, не изменяй мне, даже в шутку,
Ведь ты приходишь на минутку, и мы беседуем в тиши.

А вот уходишь на полгода, порою даже на года.
И сердцу трепетно тогда и не поется жизни ода.

Я жду, когда вернутся вновь утехи сладостной, мгновенья
Надеюсь, средь пустынных снов, ко мне вернется вдохновенье.