Мы стоим на коленях

Григорий Четвертый
Посмотри, мы стоим на коленях,
Что случилось с заветными мечтами,
Кто-то взял и все разрушил,
И не пахнет солнце небесами.

Все исчезло как воду ветер,
Раздувает и снова пустыня,
Между нами горы и реки,
Между нами цветы и пламя.

Потерялись мы без возврата,
И найтись теперь нет и смысла,
Мы стоим на согнутых коленях,
Тихо плачем о потерянной жизни.

Что случилось с твоими мечтами,
Они рухнули – не возвратиться,
Мы чужие и только снами,
Нам на свете больше не родиться.