Опомнись, Украина!

Леонид Васюкович
               
Оранжевой чумой ослеплены:
МессИя кто, не разобрать, кто  маг?
И в списки черные уже занесены
Все те, кто не был «за» - тот «враг»!   
Опомнись, Украина! Схамэнысь!
Вожди толпы, уймите свои страсти!               
На волоске висит над бездной жизнь               
И может в небыль рухнуть в одночасье!
            
Трещат твои   надежды и чубы,               
То делят  лидеры  «зеленые» портфели.               
Очнись, народ, вершитель их судьбы,               
Прорвись сквозь ад  оранжевой метели               
Судьба твоя – не в пролитых слезах
На пепелищах  НАТО-вских деяний!
Судьба твоя ? Она в твоих руках,-
Верши ж ее, без всяких колебаний!   
             
Тебя ведут неведомо куда
В угоду толстосумам на закланье.
В разборках жизнь идет, идут года…
Как терпишь  ты такое испытанье?
Опомнись, Украина! Схамэнысь!
Вожди толпы, уймите свои страсти!               
На волоске над бездной висит жизнь               
И может в небыль рухнуть в одночасье