Ляле. На день рождения

Рико Малкова
Феврaль засыпает
Сахарной пудрой Город,
Медленно тает,
Весенним дыханьем вспорот.
 Время ползёт
 Караваном коровок божьих.
 Ещё один год
 С Божьей помощью прожит.

А где-то вдали,
            между черных дыр,
Забыв про законы все,
Перевернулся мир.

Все-таки 27!

(!6 февраля 2008)