Все те же ярко-серые будни

Наталья Иваняс
Тебя давно со мною нет...
Но как друг друга мы любили.
Не думай плохо обо всем,
мы все хорошее запомним.
Странно...?Не забыли.
Я знаю, что ценил меня.
И знаю - ни за что
не променяешь.Гадаю...
плохо ль, или хорошо,
но до сих пор тебе
сегодня доверяю.
И верю в то, что ты придешь,
успеешь и не будет поздно.
Ты постучишь, и я открою
снова.Нет,не сердце.
Дверь открою и услышу:
"Я вернулся. Можно?"
Конечно,можно!Нужно.Заходи.
Ты постарел...Устал с дороги.
Тебя так ждал твой дом.
Родной...
      Вынеси мусор!
                Вытри ноги!