Всё пройдёт

Галина Соловьева
Всё пройдёт, и все проходит,
Оставляя след у моря на песке,
Разнесёт по свету вольный ветер,
Радость сердца может вечно жить.

Я войду на цыпочках с любовью,
Прикоснусь дыханием к душе,
И осветится она и будет полем,
И взовьётся много виражей.

Сказка, запах моря с солью,
Солнце обжигает душу в кровь,
Хочется всегда уйти с любовью,
Если на сердце лишь боль.

Распахнись сиянье утра светом,
Подари мне аромат желаний и стихи,
И ворвись ты чудом и любви поэтом,
Я воскресну счастьем из стихий.

И смогу я улететь в воспоминания,
В них найдётся радость и покой,
Память уведёт в души творения,
Образами вихрей страсти неземной.