Ангел-хранитель

Диана Столярова
Лепестками невидимых роз
Усыпал он дорогу твою,
На руках неспеша тебя нёс
И берёг,как зеницу свою.

В детстве тихо качал колыбель,
Защищал от любых непогод,
Согревал теплотою в метель,
Ограждал от ненужных забот.

Он с тобою был рядом всегда,
Улыбался с тобой и грустил,
Он тебя полюбил навсегда
И твоё недоверье простил.

Пусть сначала тебе не везёт,
А потом всё изменится вдруг,
Просто вспомни,что рядом идёт
Твой один самый преданный друг.

Сокровенных желаний,идей
И мечтаний твоих оберег,
Он хранитель всей жизни твоей,
Ты - любимый его человек.

С ним по жизни ты рядом идёшь,
И вы лучшие в мире друзья.
Ты когда-нибудь всё же поймёшь,
Что Любовь он и Вера твоя.